вторник, 8 февраля 2011 г.

Мужское и женское

Раньше не задумывалась столь часто над тем, кем лучше быть в современном обществе: мужчиной или женщиной.

Мне казалось, что я это просто я, и не надо разбирать меня на полы и пола. Но что-то в последнее время везде нужны мужчины. А чем я хуже? Да если вы меня спросите, некоторые мужчины такие бабы... Прости меня, господи...

Мужской или женский характер?

Современная женщина

Характер отчасти женственный, отчасти мужественный. Нежная, но почти самостоятельная... А что делать? В наш век, когда вокруг так полно изнеженных мужчин, женщинам часто приходится брать управление в свои руки.
Пройти тест

А вчера по телевизору рассказывали про трансов. Оказывается, это не психологическое заболевание, а ошибка в гормонах. Сейчас расскажу подробно)

У эмбриона-мальчика (который сначала всегда девочка) надпочечники на 3 месяце начинают выделять тестостерон, который движется в двух направлениях: к половым органам и в мозг. И вот так случается, что если мама испытывает стрессы (или еще там чего-нибудь), один из этих потоков может перекрыться. И тогда мы получаем мальчика с мозгом девочки, или девочки с мозгом мальчика.

Еще по телевизору сказали, что у потенциальных мальчиков безымянный палец длиннее или равен указательному, а у девочек короче. И якобы так можно определить, кем тебе суждено было быть.

Жаль кончилась передача фразой: "А определить изначальный пол лабораторным путем можно только после смерти человека". Не хотелось бы мне умереть, а потом узнать, что родиться я должна была мужчиной....

Комментариев нет:

Отправить комментарий