четверг, 24 марта 2011 г.

Заполнила ежедневник на следующую неделю. В планах полосатая осьминожка-киборг. В идеале свяжу крючком, на практике скорее всего сошью, забубеню ей один глаз на лоб из чего-нибудь металлического и засуну в щупальца проволоку, чтобы она угрожающе стояла на своих восьми. Еще в планах игра в твистер и покупка платья. Первое маловероятно, второе еще может быть.

Досмотрела Sasameki Koto. Даже могу сказать, что мне понравилось.
Сюжет: все закручивается вокруг двух подруг, учащихся в самой обычной смешанной школе. Одна из них не смотрит на мальчиков, но то и дело влюбляется в милых девушек, мучаясь своей безответной любовью. На свою же подругу, не милую, да еще и гетеросексуальную, она смотрит только как на друга.
Герои (слева направо): Азуса Аой - юрийщицей себя не считает, но читает юрийные романы и даже пишет их.
Киори Торио - самый позитивный персонаж. Все время жрет, лесби не является никаким боком, самая обыкновенная школьница.
Усио Кадзама - та самая любительница миленьких девочек.
Сумика Мурасамэ - гг. Высокая и мужиковатая, занимается каратэ, неожиданно понимает, что сама влюбилась в Кадзаму, и парни ей не нужны....
Мияко Таэма - маленькая принцесса, которую хотят защитить все парни в округе, но сама Мияко полностью посвятила себя своей "второй половинке".
Томоэ Хатисука - основательница девчачьего клуба, старше всех на 2 года, и гораздо умнее, мудрее и просто рассудительнее (странно, что у нее такая нетрадиционная ориентация)
Понравилась рисовка - милая и мягкая, спокойная и правильная. Только красивые лица и пейзажи, свет, тень, мимика. Классическое аниме с короткими юбками и большими глазами. Плюсик я бы поставила и музыке - девичий слезоточивый романс на протяжении всех грустных моментов... ах!
И да, я действительно прослезилась в конце, когда главные герои в разлуке не могли друг до друга дозвониться. Как бежал мальчик, неся на вытянутых руках зазвонивший наконец телефон... да, это было красиво...

На Стукановой опять сидела одна. Мне, наверное, больше всех это надо. Меня уже записали в самых успешных будущих журналистов. И при этом мое желание им стать одно из самых маленьких. вот всегда так.

Купили в подарок Мишкиному папе термометр. По надписи на ценнике - метеостанцию. будет показывать температуру внутри и на улице. То, как мы его искали и выбирали - отдельная история. Плохо жить без денег. Свой месячный запас я потратила на открытки для посткроссинга, пластику и йодомарин. Печально.

Любой День Рождения хорош угощениями. Даже если ты не принес шикарного подарка, именинник как правило не считает зазорным угостить тебя вкусным. Короче, объелась пирожных и консервированных персиков. Да здравствует жир на попе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий