пятница, 17 июня 2011 г.

June 17 - Domineering cat


Полный абсурд сегодня вышел с Зильперт... Мы продолжаем готовить спецвыпуск студенческой газеты для выпускников, на этот раз нас с Катей отправили к одной женщине из начальства (не буду вдаваться в подробности ее должности) - Татьяне Дмитриевне Зильперт. По словам редактора, Зильперт должна была дать нам "рыбу" для материала про союз выпускников, потом по этой "рыбе" без всяких интервью нам предстояло написать восторженный материал а-ля "Вступайте в наш клуб!".
Встретиться договорились в 10 часов. Мы с Катей уже приехали, когда позвонили из редакции и сообщили о переносе встречи на 11, нас на час пригласили "обсудить материал" к шеф-редактору. Как обычно мило посидели со Стукановой, поболтали о практике, позвонили на кафедру и выяснили, что проверять практику у нас будет она - а значит, одной проблемой меньше. Тут выясняется, что у Кати талончик на 11:30, и к Зильперт мне идти одной.
Пошла. Достала ее секретаря. Ибо в 11 Т.Д. на месте не оказалось. Мне сказали прийти через полчаса - опять нет, потом через 15 минут - ну и т.д. В результате я все же увиделась с Татьяной Дмитриевной, но она сказала мне, что будет готова только в понедельник. Дала телефон Сачкова, полностью меня запутала и отпустила.
Короче, мозг вынесен, дезориентация полная...

1 комментарий:

  1. Анонимный29 июня 2011 г., 15:28

    Ну спасибо, Саша))) Порадовала)Мне жаль, что мы друг друга не поняли) Но статья все же в итоге получилась хорошая. За что тебе уже другое спасибо)))
    Татьяна Дмитриевна Зильперт

    ОтветитьУдалить